***

          Вот я старая перечница люблю во всё влезть да по уши 1)увидела в компе =бабульки ,если у вас в кошельке есть старые монеты и  так далее= все вы это знаете а я ещё тот старьёвщик.И оказалось у меня очень много монет от 1961 года да и этого века накопилось много и всего около 400 монет.Все знакомые струсили сразу и вот сижу любуюсь.Как же мне теперь быть,жду моя страница перед вами,друзья мои.
   Да ещё увлеклась =лото= и тоже сплошь один обман.на предварительном закрытом вчерашнем лохотроне раздадут всё,а в  эфир всю оставшуюся туфту=нате вам по 100 рублей и будя с вас.....   Спасибо за внимание.Валентина.


Рецензии