Жизни знак

Родная, милая моя!
Пусть будет долгой жизнь твоя.
До дней последних сохрани
Огонь не гаснущий любви.

Огонь живительный горит,
И человек его хранит -
- Тысячелетний жизни знак.
Да не погаснет наш очаг!

08.03.1979


Рецензии