Я тебя отпущу...

Я тебя отпущу,
Как осенний листочек
По ветру.
Ты лети лишь туда,
Куда рвётся
Больная душа.

Я совсем не грущу,
Всё равно я любить
Буду вечно.
Уходи поскорей,
Только ты уходи
Навсегда.

Нет, не надо спешить,
И не надо чужого совета.
Ухожу я в рассвет,
В тихий дождь ухожу
Неспеша.

Ты улыбкой махни
И скажи мне,
- Люблю, -
На прощание.
Яркой зорькой приду,
Солнцем ласковым
В Небе взойду.

Ты назначь мне во сне
Долгожданное
Наше свидание.
Быть грехом я твоим
Не хочу, не могу,
Я уйду.

- Я уйду потихоньку
Тропинкой осеннего сада,
Закружусь
В листопадном,
Красивом осеннем лесу.
И ковром растелюсь
На ветру,

Наши дни вспоминая,
Не сужу, не ропщу
И совсем не виню я судьбу.
Наши дни,
Как листва потихоньку
На землю слетают

И уйдут снова в землю,
Чтоб снова себя
Обрести.
Только так должно быть,
Коли люди себя уважают.
Не грусти, всё пройдёт,

Не жалей, всё у нас
Так, как надо.
Как листва золотая,
Любовь в  нашу землю уйдёт.
Наша сказка украсит судьбу
Осенним ковром листопада.


Только, слышишь, не плачь,
Я прошу тебя, слышишь,
Не надо,
А иначе уйти не смогу.
Уходить надо тоже
С добром.

Не судьба дальше вместе
Идти - то не горе, награда.
Даже рада ты будешь потом,
Очень рада потом.


Рецензии