такое грустное твое лицо, такие теплые ладони

такое грустное твое лицо, такие теплые ладони
и что с того что кто-то вдруг не понял
слова пустые пали в синеву
смешные наши драки понарошку
две глупые играющие кошки
и настоящие клубки проблем
и эти нескончаемые будни
когда нет праздников и выходных
и кажется что избавленье у иных
а нам одна лишь боль осталась
но это, милый, нет, не навсегда
и птицы сядут вновь на провода
на Чкаловском проспекте у метро
где летчик в шлеме и цветы в кашпо
сегодня ты испанец у ветвей,
черешню вместе с небом проклинаешь
надеюсь возродившись ты узнаешь
меня в той женщине рисующей цветы

(06.04.2019)


Рецензии