Я не могу

Я не могу .

Я не могу тебя забыть .
И не могу тебя простить .
Хожу по замкнутому кругу.
Как с этим дальше жить .
Я не возьму тебя за руку .

Не поцелую никогда .
Ведь нам не быть с тобою вместе .
Забыть тебя моя мечта .
Душа ушла, а я на месте .

Забыть тебя , или сойти с ума .
Вот выбор весь , я не прощу.
Тебе ту спесь .
С какой со мной ты говорила .

Я разорву, колючей проволки забор .
И вырвусь я ,и обрету свободу .
Пусть сердце рвётся в кровь .
Я не войду ,опять в ту воду .

Что так меня вдруг поглотила .
Водоворотом страсти закрутила .
Я не хочу страдать , тонуть .
И не получится прогнуть .

Меня сломать , перемолоть , переломать .
Характер мой ,не тот .
Чтоб сопли слюни распускать .
Не буду я и потокать .

Я абъявлю себе войну .
Сожгу внутри все в пепел .
И от себя сбегу .
Пусть будет путь мой светел .


Рецензии