Бог есть любовь!

Благодарю за каждую слезинку,
За каждый вздох, за милость и любовь.
За то, что спас меня, простолюдинку,
И за меня пролил святую кровь!

Нам  время ничего не забывает,
И не прощает нам оно грехов,
Един Господь нас всех увещевает,
Чтоб к ближним проявляли мы любовь.

Он говорит: « Придите и покайтесь!
Оставьте свои скользкие пути!
И жить для славы Господа старайтесь,
Тогда Его любовь легко найти».

А если любишь, то грешить не станешь,
Любовь и зло несовместимы в нас,
Зло не творят простые христиане,
Они не сводят с Иисуса глаз.

Он есть любовь, высокая, святая,
Которая отдаст Себя на крест,
Своих врагов за все грехи прощая,
Готовит для спасённых много мест.

А нам бы перед Ним не постыдиться,
Любить людей и ближних,  и врагов,
За грешников без устали молиться,
Даря им безусловную любовь.

И, сколько бы,  не выли злые ветры,
Нам без любви Христу не угодить,
И не войти в Обители без веры,
Мы можем лишь с любовью вечно жить!

6.04.19.


Рецензии
Да, это так - любовью мы сильны, и лишь любовь нас с Господом роднит!
Спасибо, дорогая сестричка, Любочка. Как всегда стихотворение не только красиво, но и глубокомысленно. И в каждой строчке дышит твоя вера и любовь к Господу и к людям. Я славлю Господа за тебя, Любочка, за твой дар, за твоё преданное Христу сердце.

Татьяна Гопина 2   07.04.2019 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное сестричка моя!!! Танечка, я зашла на твою страничку, а там нет новых стихов? Ты не размещаешь тут или не пишешь больше?

Любовь Бондаренко 2   07.04.2019 21:06   Заявить о нарушении