Несломленный Донбасс

Две тысячи четырнадцатый год наступил,
но что нам принес этот год?
Разруха в стране и потеря в семье
народ восстал на народ.

Война не объявлена,но спокойствия нет.
Снаряды и бомбы летят нам вослед.
Разрушают дома и все больше сирот,
и гибнет и гибнет любимый народ.

Разрушены школы,больницы,дома.
Тому возмутилась природа сама.
Правитель безжалостен,к людям суров
и хочет надеть на нас много оков.

Поставить хотел на колени он нас,
но борется,бьется любимый Донбасс.
Народ не сломить,не заставить упасть
республике нашей не дадим мы пропасть.


Рецензии
С Днем Шахтера и праздником нашего Донецка!

http://stihi.ru/2017/08/27/8376

Лариса Саевич   29.08.2021 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.