К сестре

Своей сестре направлю слово,
Цветы завянут, молодость уйдет,
Бумага ж сохранит родного,
Бумага не предаст и ждет.

И здесь, расчерчивая рамки,
Ветвистых графиков букварь,
Я залечу все твои ранки,
Чтоб было сил найти янтарь.

За сотни километров, долго,
Но путь осилит, кто идет,
Сказать считаю своим долгом,
- «Бумага не предаст и ждет».


Рецензии