Увидимся лет через двадцать

Увидимся лет через двадцать,
Случайно вперёд проходя,
Устав несвободы бояться,
По жизни свободно скользя.

Вокруг наблюдая беспечно,
Играя со Смертью в лото,
Чтоб снова расстаться навечно,
Увидимся лет через сто.


Рецензии