Крышка

Меня точно не спас бы вокзал,
Раз уже не спасает дорога.
Пульс ударом в висок отсчитал
Мои дни. Остается немного.

Не хочу ничего... Не могу.
Алкоголь и табак не спас.
Я ни капли не верю в пургу
Про «свет моей нежной веры в нас».

Я хотела бы просто закрыться,
Крышкой гроба как будто дверью,
И в пространстве его под тризну
Прошептать что и в смерть не верю.


Рецензии