Жить долго...

Хочется стать черепахой морскою.
Живи себе, лет, хоть двести, хоть триста.
Кто-то мечтает стать альпинистом,
Кто-то летать, домик построить.

Выплатить в срок долги по кредитам,
Стать самым умным и знаменитым.
Вечным богатым,  «страшно» красивым,
Тачку купить, ауди, синюю.
……………………………………………............
Ходят по миру люди с мечтами,
Только их судьбы над облаками.
Что-то уронит бог с своей длани…
Что-то урвём силой и снами…
………………………………………….............
Небо ковром миллионнозвёздным,
Бархатным, чёрным, выстелит высь.
Сетуй-не сетуй, как ни молись…
Мне б черепахой родиться…а поздно…


Рецензии