Некогда безмерно любимой В

Позабыл и затер твое имя,
И мне больше тебя не привлечь,
Ты ушла мирами другими,
И растает фигура из свеч.

Я, возможно, был глуп, что молод,
Но совсем не глупее теперь,
А чем старше, тем больше расколот
И тем больше закрытых дверей.

Твое имя не нужно мне боле,
Я без имени помню твой смех,
И учился тебе, словно в школе,
Но забросил курсы потех.

Ну а нынче смех мой увесист,
Да и память попала в просак,
На стене я зачеркивал месяц,
В голове все так же сквозняк.

Я искал ту расщелину, вроде,
Не хотел затирать просто так,
Ты была для меня в кислороде,
А теперь, вроде, пустяк.


Рецензии