Реформаторы Руси

Гремит трибуна воплем стервы,
Она опять уводить вспять,
Самодурством королевы,
Приказано - молчать!

Живёшь сегодня за зарплату,
Работаешь и копишь фонд,
Кому-то пенсии не надо,
То знать - бомонд!

А ты, простой служивый, мальчик,
Согбенно принимай удел,
Пока по полю скачет мячик,
Твой кошелёк - пустел!


Рецензии