отчего нынче в парке...

Отчего нынче в парке грустна карусель,
Отчего не кружит Колесо,
И билетный кассир по прозванью Марсель
Беззаботное прячет лицо?
Отчего,  позабытый девчушкой смешной,
Плачет клоун в тени на скамье,
И кораблик бумажный в ладье расписной
Ввысь взлетает, но только во сне?...
Это кончен весёлый и шумный сезон
Завтра лягут снега – холодает.
На печально притихший пустынный газон
Лист последний дрожа упадает…


Рецензии