И сколько б не было причин

И сколько б не было причин
Так прославлять чужие мессы,
Но самый главный Исполин
Ты сам и ты здесь пишешь пьесы.

Где главное лицо твоё
Оно прощенье, созиданье
И ты, сажающий зерно,
Зерно Любви и Состраданья.

Ты - создающий этот Мир
Уже не жертвуешь собою,
Ты Маг, Ты Фокусник, Факир
Жонглируешь своей судьбою.

Неверущий не видит Свет,
Идущий из глубин Вселенной,
А знающий читает след,
Где проходил Пророк Священный.

Ты этой жизни господин,
Хозяин ты и Созидатель,
Ты Царь, Ты Бог, Ты Властелин,
Строитель Жизни и Создатель.

И создавая этот Мир
Душа пусть слышит зов Вселенной:
"Ты Царь, Ты Бог, Ты Властелин",
Ты - создающий Мир мгновенно.

Где радость и Любовь в чести
А чернь - обиды, зло и подлость,
Где каждый всех готов спасти
И каждый Мудрость, Смелость, Стойкость.

И сильною рукой с мечем
Ты защитишь святой Обитель,
Земля твоя - Родимый Дом,
И ты Земли родной родитель.

23.03.2019


Рецензии