Здесь и сейчас

Для счастья разрешения не нужно
Здесь и сейчас решай сама
И делай то что считаешь нужным
И похер что подумают другие
Другие?
Ну это те что злые языки таят
Внутри души что сгнила
А ты дыши и будь счастлива
Счастлива здесь и прям сейчас
Да - да сейчас
Пусть нервно дёргается глаз
Кто за спиной судить решит
Как нибудь счастливых
Что счастливы здесь и сейчас


Рецензии