Веселый малыш

Внук мой Павлик брейк танцует
Папу с мамой радуя.
В душе его вулкан бушует
всех с собою в круг зовя.

Подпеваем хором мы
и в ладоши хлопаем.
Празднуем конец зимы
и конфеты лопаем.

С праздником весны сейчас
он готов поздравить нас.
Радость в сердце принесет
и от грусти нас спасет.



(малышу 1 год 8 месяцев)


Рецензии