Дорога жизни

Дорог у жизни этой много,
Но каждый выбирает ту,
Что по душе пришлась, к порогу,
Ту, что заменит пустоту

Бывает путь тернистым, сложным,
И сил, бывает, не собрать,
И с каждым шагом становИться осторожным
Приходится, чтобы души не замарать

Бывает в жизнь приходит легкость,
Недолго рядом "посидит" да и уйдет,
Оставив шлейф из радости и робость   
От ожидания того, что больше не придет

продолжение следует..


Рецензии