Природа любви

Пусть очень редко, может быть в три года,
Но рада буду я твоим цветам.
Любовь -- своеобразная ПРИРОДА!!!
Цветением она своим горда!

Любовь пылает истинным рожденьем,
Она трепещет нежностью своей!
Любовь в своём стремленье – восхищенье!
Она– чувств  восходящих апогей!

Любовь – цветок души – рассвет прекрасный!
Дыхание, волнение слегка!
Любовь – эфир мгновения всевластный!
Владычица – на годы, на века!


Рецензии
Светочка! Пусть эта владыка искупает тебя в своих чарах!
Замечательное стихотворение!

Лидия Артюшина   07.04.2019 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидушка. Я думаю, так и будет!

Светлана Васенина   15.04.2019 23:55   Заявить о нарушении