Выход не туда!

Выход есть,только он не туда!
Мне вернуться,мешает толпа.
Тычут в спину,толкают,быстрей!
А упал,так затопчут вообще.

Я бы шел,но не знаю куда!
Я бы плыл,только нет корабля.
Я б летел,опасаюсь упасть!
Я бы яб,я бы яб,я я бы яб...

Я хочу,но не хочет она!
Я кричу,а в ответ тишина.
Я молчу,нескем поговорить!
Я смеюсь,над собой только,лишь.
Тольколишь-мне не друг и не враг!
Тольколишь-по себе,как то так.
Ограничил меня-Тольколишь.
Он капканы расставил свои.

Где то,море шумит,но не здесь.
Хорошо,только там,где нас нет!
Ананас не люблю,сало да!
С чесноком,под стопарь первака.
Тишина...звезды выпали в ночь.
Закружила сова,надо мной...
Пес резвится,а я отрезвел.
Печь согреет,а ты уже нет!

Что же делать,дела решены.
С каждым днем же,изменены мы!
И любви нет,слова только есть.
Про тебя,про меня и про всех.

Выход есть,только он,не туда!
И назад,не вернуться никак...
Так,как прошлое-нам не вернуть!
Суть такая!Ты,не обезсуть!

2018
Богдан ХА


Рецензии