Ультра

Роба из хлопка,
Сигара в зубах.
Я шучу колко,
Живу во дворах.

Дух в путешествии,
Разум в огне,
Малый брат в Латвии,
Дядя - в Литве.

Друг-липофреник
Сидит визави,
Творожный вареник
Возглавил мечты.

Глаза цвета «ультра»,
Пакет с молоком.
Личности культа
Жертву - в дурдом.


Рецензии