Семья

Прекрасней нет на белом свете,
Чем жизнь в семье и для неё.
Когда в ней все, за всё в ответе
И получают все, и всё.

Когда любовь в ней торжествует,
Обид и лжи, здесь вовсе нет.
Благословение дарует,
Им сам Господь, крестя их вслед.

Тут вместе все встречают счастье,
С открытым сердцем и душой.
И отведут всегда ненастье,
Чудесной, и большой семьёй.

Друг друга здесь встречают лаской,
Тепло и радость дарят всем.
Живут,  окутанные  сказкой,
Храня и чтя семьи тотем.

                09.07.2017.


Рецензии