Жизнь по канонам

Нам  не  дано себя  судить,
Судьёй Господь лишь может быть.
Он сам даёт нам выбирать,
Жизнь ту, что может отобрать.

Но, если правильным путём,
По этой жизни мы идём.
Он может нам её продлить,
Любовь и счастье подарить.

При  этом,  если  чист  душой,
Господь одарит всех с лихвой.
Знаменьем крестным осенит
И путь земной благословит.

Он будет нас сопровождать
И жизни наши охранять.
Давая всё по вере нам,
По нашим праведным делам.

Нам в жизни надобно одно,
Лишь по канонам жить Его.
В душе любовь к Нему хранить,
За жизнь, что дал, благодарить.

                04.07.2017.


Рецензии