Парадоксальная любовь

Один – горячий, как огонь,
Другая – лёд сплошной, холодный.
Но жизнь, прошу я их, не тронь,
Ведь это, парадокс природный.

Они живут вдвоём давно,
Любви, себя всех отдавая.
И будут жить так всё равно,
Друг другу, жизни продлевая.

Холодной, зимнею порой,
Её огнём он согревает.
Она же, в очень сильный зной,
Его прохладой остужает.

Живут, любовь свою даря,
Всем, кто находится в округе.
И счастье этим принося,
В сердца, и души, без натуги.

Она – холодная, как лёд.
Он – как огонь, всегда горящий.
Любовь их, знаю наперёд,
Пример другим, и настоящий.

        01.07.2017.


Рецензии