Гадание на ромашке

На ромашке я гадаю,
На любовь и на тебя.
Что получится – не знаю,
Может, влюбишься в меня?

Может, мне подаришь счастье,
Может, замуж позовёшь?
Оградишь от бед, ненастья,
Или мимо ты пройдёшь?

Или, может быть  другая,
Нас с тобою развела?
На ромашке погадаю,
Всё расскажет мне она.

И про то, с кем тёплый вечер,
Ты сегодня проведёшь?
И когда окончишь встречу,
И когда ко мне придёшь?

Испокон веков гадают,
На ромашке, на любовь.
Негодуют и страдают,
Но, всегда гадают вновь.

    30.06.2017.


Рецензии