Заходит утро

Слепя заходит утро в дом, рассветом по глазам.
Привычно строго держит тон, нажав на тормоза...


Кофейный бродит аромат,
царит в остатках сна.
Вновь из окна дарует взгляд волшебная весна!


И хочется творить любя,
и ждать мне есть кого.
Жизнь принимая и терпя,
волнуясь от всего.


Мгновениями прошлых лет,
вдали мелькнул вокзал.
Жаль, что нельзя купить билет, чтоб повернуть назад.


Там солнца рыжие лучи
ласкают облака,
Прохладных родников ключи,
в цветущих берегах...


Туда, где мама и отец
так молоды ещё,
Где столько дорогих сердец,
и есть твоё плечо!


В воспоминаниях тепло,
слеза скатилась с глаз
(Меня от темы увело...
Про утро был рассказ.)


Рецензии
Одно лишь утро, а сколько чувств в себя вместившее !!! И в этой связи вспомнилось: http://www.stihi.ru/2017/02/13/2564. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ... С уважением Владимир.

Панбарон   25.01.2020 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.