Наследники мечты

Ты духом был силен и телом,
И мир мечтал весь покорить.
Жизнь, не была тебе пределом,
В сердцах людей ты думал жить.

И память светлую оставить,
О  всех  деяниях своих.
Добром дела свои прославить
И радость получать от них.

Любовь мечтал большую встретить,
Чтоб мир  к ногам ей положить.
Создать семью, детей приветить
И всех их счастьем одарить.

Не суждено им было сбыться,
Задумкам добрым и простым.
Теперь, трава лишь колосится,
Над прахом праведным твоим.

Жизнь изощрённа на проделки,
Судьба ж, болезни принесла.
Поправ мечты и недоделки,
Тебя к могиле привела.

Ты будешь спать теперь спокойно,
В сердцах оставшись у людей.
И знай, наследники достойно,
 Идут вперёд к мечте твоей.

                24.06.2017.


Рецензии