Родом из вселенной

К нам с тобой пришла любовь,
Словно ниоткуда.
И скажи мне, друг ты мой,
Это ли не чудо?

Сразу стало все вокруг,
Будто дивной сказкой.
И наполнились сердца
Нежностью, и лаской.

Добротою расцвели,
Наши отношенья.
Растворились в небытие,
Все предубежденья.

Засияла и душа,
Теплотой и светом.
Воспарила в небеса,
С радостным ответом.

Ощутили сердцем мы,
Красоту вселенной.
Осознали, что Господь,
Сделал жизнь бесценной.

Без любви – она ничто,
А с любовью – чудо.
И  пришла к нам навсегда,
Благостью, оттуда.

            20.06.2017.


Рецензии