Откроется мост - время то, не пространство

Откроется мост - время то, не пространство

 ***********************************

Идейный вдохновитель:

http://stihi.ru/2019/04/06/5982

 ***********************************

             Мы – души мятежные - вспыхнем огнем,
             Огонь - раздувается ветром!
             Взлетим в поднебесье, прольемся дождем,
             Свобода - на все нам ответом…
              ***

Откроется  мост - время то, не  пространство,
Вернемся  на  пару  столетий  назад,
А может  быть -  стоит еще задержаться?!
Впитав  осознания  сладостный  яд…

Чутье – это свойство звериной натуры,
Привычка охоты, по следу идти.
Коль день - без улыбки, усталый и хмурый.
Кафе нам попалось с тобой по пути.

Пусть ловим мы просто случайные взгляды –
Но луч направленья на цели – лови.
Открытью случайному очень мы рады,
Судьба нас столкнула, открыв все пути…

Когда-то сапфир был подарен на память,
Но стерло пространство былого следы.
Былое – засыпала снежная замять,
Посланье на глади чистейшей воды…

          Написано 06.04.2019 18:25

 ***********************************
За вдохновение я благодарна Автору
Ирина Иванченко Питер


Рецензии
Привет, Алина!
Замечательное стихотворение, яркое,
интересное. Классно! :)

Удачи тебе, всех благ и творческого полёта!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   07.04.2019 21:46     Заявить о нарушении
Привет, Настя!

Да вот, замоталась я несколько)))

Спасибо Тебе огромное!!! Удачи, Счастья и Успехов!!!

Гиян Гиян   09.04.2019 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.