О чудесах

О Боже, как же хочется чудес.
Порой, они нам так необходимы.
Чтоб снизошли они на нас с небес,
Пусть непонятны, но за то любимы.

Они напомнят детство нам опять,
Которое умчалось безвозвратно.
Не повернуть, жаль время нам уж вспять,
Но видеть чудеса, всегда приятно.

Ведь это то, чего как будто нет.
И быть не может, в нашем бурном мире.
За то они, порой дают ответ,
Который  долго ищем мы в эфире.

Они на нас спускают благодать.
И в них мы иногда готовы верить.
И чувство это, просто не отнять,
Ничем его, поверьте, не измерить.

Без них, мы скажем так – не можем жить.
И жизнью наслаждаться с полной силой.
И их нельзя,  уверен, не любить,
Ведь жизнь была б без них, совсем унылой.

                12.06.2017.


Рецензии