Обращение...

О господи, спаси и сохрани,
Мою семью, меня, и тех, кто рядом.
Терпенье дай и всех благослови,
Твоим божественным, и чудотворным взглядом.

Меня знаменьем крестным осени,
Моих друзей и родственников тоже.
Путь к истинной им вере укажи,
В  потьмах  блуждать им Господи не гоже.

Зажги своей любовью всем сердца,
Божественное дай им вдохновенье.
Почувствовав объятия Творца,
В тебя поверят все, без исключенья.

Очисти светом души и тела,
Прошу тебя, о Господи смиренно.
Природа – Мать с рождением дала,
Нам жизнь и чувства, это несомненно.

О Боже, я прошу, прости нас всех,
За все грехи, что в жизни сотворили.
И думаю, любовь к тебе не грех,
Коль сами у тебя её просили.

     11.06.2017.


Рецензии