Писульки 12. Автомобильные

Хорошо мужикам - открыл капот, разбросал ключи, руки в солидоле - и ты неприкасаемый. Попробовала бы я разбросать картошку, морковку и бельё…
**** 
Убралась в гараже - гаечка к гаечке, болтик к болтику. Дуется уже неделю. Неблагодарный!
****
Треть семейного бюджета уходит на то, чтобы возить его задницу. Периодически встаёт на весы и печалится. Заикнулась о фитнесе, сказал, что дорого.
****
Отвезти мою маму в райцентр на рынок – роскошь. Ездить туда же за червями для рыбалки – жизненная необходимость. 
****
Чихнула машина – паника. На мои чихания он чихать хотел.
****
Ей – новые кольца, каждый сезон спешит переобуть, недавно очередные модные гаджеты выписал. Я второй год в тех же сапогах, о кольцах молчу. Начинаю подозревать в этой  железяке соперницу.
****
У меня для него есть важная новость, но слишком маленький срок, не буду торопиться. Короче…вчера я записалась на курсы вождения.


Рецензии
Остроумно, Оля, Вы подцепили нас за нашу "мужскую психологию"!

Игорь Ивашов   07.08.2021 05:05     Заявить о нарушении
Игорь, "подцеплять", это моё хобби)) Рада, что Вам понравилось.

Степь 2   07.08.2021 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.