Брату юбиляру

Народ на сайте «Проза.ру»
(«Я тот, кто это видел», я не вру)
Восторженно принял не по приказу
Твои проникновенные рассказы,
Навеянные нашей Колымой –
Суровой, дерзкой, но такой родной,
Где жили мы взахлёб и напрямик,
Не мысля уезжать на «материк».
А завершу сей тост, коль рифма ляжет,
Набившим мне оскомину пассажем:
Не кажется ль тебе, братишка странным,
Что до сих пор не завершён твой «Странник»?
К грядущему, надеюсь, юбилею
Он до финала всё-таки дозреет!


Рецензии