плоть

...И бежит растрепанный город по улицам и площадям
Тащится томной лесной вуалью утренний смог
Смотришь на это и не понимаешь
Куда подевался Бог
Куда подевался, всесильный и сущий, куда ты тогда не успел?
я же гордец, вечно пьяный, кривущий
Заменить тебя не сумел
Теперь существую, остыло да пыльно - сам себе обезбол колоть
А огонь пожирает
Где-то в могиле
Совершенно чужую
Родную
Плоть


Рецензии