Галатея

            На «Конкурс Пародий Бонуфикс-6» (Единомышьленники)
            Дружеская пародия на стихотворение автора  Кен Шин
            "Продукт халтуры" http://www.stihi.ru/2016/10/04/10055



Наверное, хлебнув водяры лишку,
Догнав ещё пивком на посошок,
Упав, при том набив большую шишку,
Похоже, мозгом двинулся Сашок:

И возомнив себя Пигмалионом,
Решил себе подружку наваять,
Чтоб всем была на свете эталоном:
Могла готовить, штопать и стирать.

И закипела у него работа -
Паял, сверлил, потом опять ломал.
Заспорили в округе - выйдет что то,
А что должно - никто не понимал.

Как филигранно вспоминал он маму!
Зашкаливал транзистор во дворе!
И этим рёвом сдуло даже раму,
Ещё разок попав по голове.

Но элементов исчерпалась база(с),
Труды немалые сведя на нет (с),
И вышла не подруга... Вот зараза!
Родился в женском облике... поэт!


Рецензии
Вот такова участь поэтов: и появляются как попало, и живут как придётся)))
А кому сейчас легко, Галочка?

Борис Апрелов   06.04.2019 22:00     Заявить о нарушении
Это точно:)) Никому не легко! И чем ни дальше, тем тяжелее что-то...

Галина Волуйко   07.04.2019 11:30   Заявить о нарушении