Ты приходишь ко мне дождём

Ты приходишь ко мне дождём               
по весне,чтоб любовь оттаяла,               
свежим утренним ветерком               
обнимаешь, и нежно таю я...               

Ты приходишь ко мне дождём               
жарким летом, прохладу даруя,               
мы сольёмся одним ручьём,               
в водопаде твоих поцелуев...               

Ты приходишь ко мне дождём               
по шуршащему листопаду,               
хмурым, серым, осенним днём,               
даришь сердцу неги усладу...               

Ты приходишь ко мне дождём,               
обнимая, скользишь по коже,               
знаю я - это ты, мы вдвоём,               
только что-то в ночи тревожно...               

ты приходишь ко мне дождём,               
я ловлю эти капли губами...               
та любовь была под "замком",               
это было лишь только с нами...               

Ты приходишь...               

вариант в прозе "Запретная любовь"               
http://www.proza.ru/2018/05/28/1324               

"Рижское взморье"  http://www.proza.ru/2018/07/07/1247               


Рецензии
Отличные стихи.

Танзиля Валеева   14.05.2019 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Танзиля!Это была очень сильная любовь...Лариса

Лора Татаурова   14.05.2019 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.