Назови мое имя в тиши

Назови мое имя в тиши,
В час, когда все затихнет вокруг.
«Я люблю тебя!» – ты прошепчи,
Чтоб ушли в никуда боль, испуг.

Позови меня, слышишь, в ночи;
Сквозь тьмы занавес сразу приду.
Те слова мне для счастья нужны,
И о большем судьбу не прошу.

Посмотри мне в глаза и скажи:
«Ты нужна мне», - и я все прощу.
Я признанье хочу для души,
Что все гаснет в предсмертном бреду.

Но стоим в тишине мы одни,
Я чуть слышно и нервно дышу.
Умоляю тебя, не молчи!
А иначе я просто умру…


Рецензии