Храм дождя

Внезапный дождь -
              благословение природы.
До нитки вымокши не думаешь сбежать,
Под струями разящей непогоды
Свободней думать,
                верить и
                мечтать.

В моменты эти луч тепла не нужен:
Объединение с природой так близкО,
Когда шагаешь босиком по лужам
Всё незначительно,
                неважно и
                мирскО.

Словно воскреснув от прикосновенья,
От омовения самой святой водой,
Восторгом заполняются мгновенья
Даруя счастье,
                пониманье и
                покой.
 
И хочется обнять весь мир струЯми,
Губами жадными все души напоить,
В невидимом, дождём сотканном, храме,
Так просто жить,
                молиться и
                любить.   


Рецензии