Не дари мне ничего фальшивого

Не дари мне ничего фальшивого:

Бриллиантов, слов и отношений.

Не такая уж, боюсь, я сильная,

Выдержав наплывы лжи, сомнений.



Не дари мне ничего фальшивого.

Этой ложью можно всё разрушить.

Ведь признание обманно-лживое,

Взгляд словив, невыносимо слушать.



Не дари мне ничего фальшивого.

Ведь я люблю всё настоящее.

Пусть не бриллианты, — а сапфиры…

Будут, с отношением, блестящими...


Рецензии