Антракт

Заметалась душа, заметалась
Перед первой весной и грозой,
Где впервые одна оказалась;
Омывает горючей слезой
То остывшее место пустое,
Где с ней рядом другая была...
Всё, маэстро, поклонимся в пояс
И, под занавес, - колокола!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.