В темноте

В темноте нет углов,
И меня тоже нет.
Только холод полов,
Запах старых газет.
Нет ни строчек,ни букв -
Все исчезло с листа,
И в карман моих брюк
Заползла пустота.
В темноте боли нет,
Значит нет ничего.
И пустой табурет -
Лишь кривое пятно.
Память выцвела в мрак,
Только рябь на стене,
Только чувствую, как
Тень лежит на спине.
Все застыло,пленя.
Мир вокруг - силуэт.
В темноте нет меня,
И тебя тоже нет.


Рецензии