ИН - ТЪРИ Ии - ГА Аа!!!

ВЪРЕ Ее МЯ - ТА АМ!!!...                (ИН - НИ)

   -  ТЪРИ Ии -  ПУ Уу ТИ Ии!!!(ГА Аа)...                (ТЪРИ Ии ГА Аа)

   -  Ии иИ - ИН ТЪРИ Ии ГА Аа!!!... -

БО ГА ТЫ ЫРЬ!!!...

   -  НА Аа -  РА АЗ ВИ ИЛ КЕ Ее - СЪТО ОО Яя ЛЪ!!!... -

Яя!!!... -  иЛЬ... яЯ???!!!... -

   -  Яя!!!... -  ИЛЬ Яя - МУ Уу РО МЕ ЕЦ!!!... -

   -  Ии иИ - ЛИ ИК -  Ее ГО ОО!!!... - ПЪРО ОО СИ Ии Яя ЛЪ!!!... -

       ЯЛ

ДЪЛЯ Яя -  ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!... - ГО ОО ЛО ОС -  СЪ - НЕ Ее БЕ ЕС!!!... -

   -  ТО ОТ - КЪТО ОО - СЪЛЫ Ыы ШИ ИТ!!!... -

   -  ВЪ КЪЛЮ Юю ЧИ ИЛ СЯ Яя - ВЪ - ПЪРО ОО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -

      ЕС

НЕ Ее - СЪКА АЗ КА Аа - ВЕ ЕДЬ - ПЪРО ОШ ЛО ОЕ!!!...

   -  БЫ ЫЛЬ!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  Уу РО ОК!!!...-  Уу ЖЕ Ее - ПЪРО ХО ДИ ИЛ!!!... -

   -  НО ОО!!!... -  ЗА БЫ ЫЛ -  ЗА Аа - БЫ Ыы ЛЪ!!!... - Забыл...

... ... ...

ВЪ СЪПО ОМ НИ Ии - ЖЕ Ее!!!... -  СЪНА Аа ЧА Аа ЛА Аа - СЕ Ее БЯ Яя!!!... -

   -  ПО ТО ОМ - МА АТЬ!!!... - РО ОД НЫ ЫХ -  Ии иИ - ОТ ЦА Аа!!!... -

ТО ОЛЬ КО ОО - ТА АК - ТЫ Ыы!!!... - ТЫ Ыы - ЧЕЛО ОО ВЕ ЕК!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ ЧА АС ТЪ ЛИ ИВ -  БУ Уу ДЕ ЕШЬ!!!... - ВЕ ЕСЬ - ВЕ Ее КЪ!!!... -

      ЕК

   


Рецензии