На-на-на на заборчике. С Верой Абрамовой

Порой достанут дальше некуда,
Так,что не в силах  рассуждать.
Но я не знаю лучше метода-
Мне просто хочется послать.
А вот куда,чтоб покультурнее,
Чтоб не нарушить этикет?
Найти словечко пофигурнее...
Весомей  мата слова нет!

 ПРИПЕВ
На, на, на! На заборчике!
На, на, на! Всё разборчиво!
На, на, на! Не моги свернуть!
На, на, на! Там проторен путь!

2.Перед начальником навытяжку
Весь день приходится стоять.
Куда б его,козла бесстыжего,
Мне от души сейчас послать?
Пусть жизнь меняет ситуации,
Но слов не надо подбирать,
Из фраз известных  комбинации
Заборы могут подсказать!


3.Жена замучила упреками,
никак я ей не угожу.
Послать бы тропками далекими!
Я точный адрес укажу!
Чудак вот под колеса лезет мне,
Уже я вспоминаю мать.
Как хорошо слова полезные-
Что на заборе- повторять.

БРИДЖ:
А на заборах принято писать
Короткие слова,но меткие.
Их знает каждый,можно не читать-
Но адреса даются в них конкретные


Рецензии