Мне с тобою так, словно я дома

Мне не больно, не грустно, не страшно.
Мне с тобою так, словно я дома.
Для меня это очень важно.
Ведь с тобою я вышла из комы.

Позабыв все приоритеты ,
Нарушая все правила света.
Мы с тобою вдвоем  и раздеты,
В ожидании жаркого лета.

Мне с тобою тепло и уютно,
Мне с тобою так, словно в раю я.
Чувств своих не утаю я.
Очевидно тебя люблю я.

И срываясь с цепи не боясь,
Выпив двести грамм черного рома,
Говорю я тебе не стесняясь.
Мне с тобою так,словно я дома.


Рецензии