Заходящего солнца бронзовый всполох

Заходящего солнца бронзовый всполох
Задремал на макушке лохматой сосны.
Приближающейся ночи сумрачный шорох
Зябким ветром стирает все приметы весны.

На старинных часах задремавшее время.
В затонувших мечтах лодки в гавани спят.
Гиблых мыслей ненужное тяжкое бремя,
Возвращает в вишнёвый загубленный сад.

Перепутаны судьбы,как старые руны,
Но не надо жалеть ни о чём никогда.
И надорванных судеб звенящие струны,
Позабытой гитарой стоят у окна


06.04.2019


Рецензии