Безжалостное время, которое... Пародия-отзыв

Яков Криницкий

Безжалостное время нас не лечит,
Бегут года, быстрей, чем в поле лань,
Проснулся утром, глянь-и снова вечер,
Одна тоска вокруг, куда ни глянь. 

Рецензия-отзыв:
______________________________
Мне так знакомы настроенья эти:
Особенно про вечер-быстроног!
А утро разве есть? Оно калечит:
Вставай, вари, умойся - за порог!
Беги, воткнись в автобус, будь любезен;
Отслужишь - и назад! Домой в кровать!
Врубил ТВ. Тоска! Нет больше песен.
И фильма нет. И бог с ним, наплевать!
И нет того, кто станет озареньем.
Ты скажешь: "Ба!... Какой я был слепец!
Я ж мог любить! Мог стать себе спасеньем!
Понюхать жизнь! Но я, вот, не борец!"
Я стал канючить: мало развлечений,
Тоска заела, скука довела.
Совсем меня загрызли, до мучений!
Эй, ты, с косою! Хоть бы ты зашла!

..................Людмила Онелина.......


Рецензии
Людмила! Спасибо за отзыв!!!
Ответил Вам в рецензии на свой стих.
С уважением и оптимизмом.

Яков Криницкий   06.04.2019 23:08     Заявить о нарушении
Яков, здравствуйте, дорогой! Я ознакомилась и тоже ответила! Обменялись энергиями. Вы тоже не грустите. Никогда! Это же счастье, что мы родились... С того момента мы можем побыть на земле, порадоваться солнцу, небу. Миллиарды людей не родились. А нам - повезло.

Онелина   07.04.2019 02:39   Заявить о нарушении