накрайняк...

город застёгнутых лиц
смотрящих куда-то напротив
ветер из-под половиц
просроченный антибиотик
ты чинишь зимний прикид
ругаясь на позднее лето
завод за рекою дымит
солнце чекинит комету
и пьяно субботняя грусть
терзает отчаяньем окна...
мой город к тебе я вернусь
по крайней мере...
чтоб сдохнуть...


Рецензии