Короткостишья-12-вместо скучных смс

Рецензия на стихотворение «До встречи в следующей жизни»
(http://www.stihi.ru/2015/06/14/4801)
Очень жизненно и романтично, прекрасная Елена! :-)

Но если там его не будет,
Того, что ждешь ты так отчаянно,
Сердце твоё это пусть не остудит,
Возможно другого там встретишь нечаянно!

Возможно другой будет верить в мечту
И веру в тебя никогда не утратит.
Так много звезд во вселенной, но найти ту,
Что судьбой предназначена, сил не у каждого хватит!..

14.06.2015г.

***
Как твои впечатления от выхода в свет в качестве дамы,
А не только лучшей в мире мамы?!
Как драконы поживают?
Лера в них души не чает?!

Как впечатления твои от большеглазой Алиты?
Не приставал ли кавалер, что был сегодня твоей свитой?!
Всем довольна ль королева?
Хоть не сидел от тебя я слева?

03.03.19г.

***
Улыбок, радости, веселья,
Просыпаться без похмелья!
Всё, всегда, везде успеть,
Не грустить и не болеть!

26.12.18г.


Рецензии