Т. Бородиной

Татьяна, Богиня Таня тебе свои знанья дала
И Макошь тебя вдохновила, ведь ты к ней дорогу нашла.

И, помня завет наших предков, ты славишь Богов и Богинь,
Ты стала сама Берегиней и свет твой для Душ исцелим.

Верь, ты не одна, дорогая. На помощь придёт Пантеон
Когда ты, свой путь продолжая, почувствуешь где-то заслон.

Знай, Боги с тобой неотлучно и силой одарят своей,
Всё сложится благополучно, во благо Земли и людей.

И вновь на Земле будет ладно, божественно и хорошо
Так Кон Мироздания скажет весомое слово своё.


Рецензии