Эх, Судьба, сыграй со мною в прятки!

Эх, Судьба, сыграй со мною в прятки!
Хочешь, спрячусь так, что не найдёшь?!
Посмотрю я на твои повадки,..
Может на коленях приползёшь...
Будешь умалять меня: " Царица,
Где же ты, прекрасная моя?
Как же всё могло так получиться,
Что теперь я не твоя Судьба?"...
А я спрячусь... Ты меня не видишь...
И меня ты больше не найдёшь...
Я сама себе хозяйка, слышишь?...
И что ты моя судьба, то это ложь!!!
И с сегодняшнего дня, моя Судьбина,
Больше я с тобою не дружу...
И найду сама свою я половину...
А то вечно по тебе грущу...
И прошу тебя: " Не обижай меня, Судьбина"...
И прошу: " Найди мою любовь"...
А теперь, Судьба, шагай ты мимо...
Я сама найду, в кого влюбиться вновь...
Будет у него прямой характер...
Будет он и весел, и красив...
И не будет он ругательно бестактен...
И не будет он мучительно ревнив...
Мне с ним хорошо, Судьбина, будет!!!!
Будут у него влюблённые глаза...
А то вечно ты несёшь на своём блюде,
Что любовью-то назвать нельзя...
Вечно в каждом заморочистом романе
Ты приносишь кучу мне хлопот...
И любовь твоя, как фортепьяно:..
Звуков много... В руки не возьмёшь...
Вот, Судьба, такие у нас прятки!!!
Я теперь свободна от тебя!!!
И теперь я заведу свои порядки,
Чтобы мне зависеть от себя!!!!


Рецензии